• Aug 24 Wed 2011 21:07
  • 石頭

花蓮的石頭是獨一無二的,沙灘夕陽黃昏的美景,在花蓮您隨時欣賞的到,住在花蓮讓人忘了城市的市懀。昨天陪媽咪去剪頭髮    0.jpg  這張拍的不好,但媽咪剪短髮頭型真的很好看呢!在美髮店發現了二顆石頭哦,

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg  

這是老板娘撿的石頭並把它塗上色彩也畫了二隻飛魚,嗯是老板娘說的啦像不像飛魚不重要但它是用石頭畫的哦!00.jpg11.jpg22.jpg33.jpg44.jpg  這顆畫的真像,但老板娘說:我那有那麼勵害是貼的再上一層透明漆,但乍看下我真的以為是老板娘自己畫的呢?老板娘說撿到這顆石頭型剛好可以貼上貼紙共有四個面+上下但還真像是手繪的呢?

 

 

plevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • datarecovery
  • 樣明孩小得中在出為我在,太聲看想本聲打人我地她這,上

    跟前夫相識六年,直到最☆近☉才♀看◎清○楚◇這﹎斯﹍會﹌家☉庭☆暴力的男人,竟是為了外○面~的□小◎三﹉,﹉原﹋本♀預♂期◎會○有〇相﹎夫﹍教﹋子﹉的﹉美﹂好□情~況○,真想不到電§視○劇~發◎生﹂在﹉哀〇家﹎身﹍上﹋,﹉更﹉生﹂氣□也~把○我手機line對話紀錄資料◎和﹂照﹉片﹉刪﹌除﹍,﹎幸◇好○上◎網♂找☉到☆硬碟什麼醫院,data1,com,tw順利讓我結束這段☆婚☉姻♀
    url.searu.org/MH
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消