目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天去彩媗髮型設計  地址:花蓮市博愛街149號 電話:03-8337306 老板娘給我看了張照片。

哇!這張是不是像在拍夏日廣告的小童星,只可惜場景不是在海邊............

plevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  優加比乳酪蛋糕  服務電話:03-8246182 傳真:03-82321138                          

那天剛好想吃優加比的蛋糕,突然發現新產品『北海道乳酪布丁(香草)』,紫絨不大喜歡香草的口味,又想吃又怕受傷害,但有請問過店長才這道點心是老板娘採用了「馬達加斯加~香草荳莢」店長透露香草荳莢要價上萬元,老板娘真是很捨得使用它且作出又香又濃的《香草乳酪布丁》,真是來對了馬上和店內小姐合購一盒,(因為一盒6入特價210元)

plevet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()